KOPI LELAKI.COM

    Virex coffee terbuat dari ramuan herbal lami yang sudah terbukti nyata khasiatnya mempunyai cita rasa dan aroma yang mantap, dibuat dari biji kopi pilihan mampu menambah stamina pria dewasa dan cocok juga untuk menambah kebugaran tubuh bagi wanita dewasa.

    Kopi cita rasa khas dengan ramuan formula terbaik dari berbagai herbal asli diolah secara higienis dan modern yang memberikan banyak manfaat kesehatan. Info HEBAT untuk Anda pria yang ingin TAHAN LEBIH LAMA! PRODUK KOPI STAMINA TERBAIK!

    “Ingin jadi Pria luar biasa yang bisa memuaskan istri setiap malam?

    Ingin jadi pria sejati buat pasangan yang anda Cintai?”

    • Apakah anda merasa sering cepat keluar (Ejakulasi Dini) dalam berhubungan sex dengan pasangan anda?
    • Apakah 'mr. P' anda merasa lemah dan lembek saat berhubungan intim dengan pasangan?
    • Sudah sering berganti-ganti cara untuk meningkatkan stamina dan libido, tapi tidak memberikan hasil yang maksimal?
    Sebuah solusi, berapa lama anda bisa berdiri (Mr.P) ? Bagaimana bertahan lama, dan mampu berdiri berulang kali hingga mencapai klimaks begitu maksimal!  
     

    Kopi Virex memberikan solusi terbaik bagi anda para pria, pasangan suami-istri, maupun calon pengantin, simak terus anda akan sangat beruntung mendapatkan informasi paling sangat berharga ini.. Kandungan formula herbal alamiah (Lepidium Peruvianum Chacon ( Maca), Panax Ginseng, Epimidium, Kopi Pilihan, Gula dan Creamer Nabati)

    dan mempunyai reaksi paling cepat dibanding produk lain serta tanpa efek samping. Dengan mengkonsumsi kopi dewa rengku menjadikan anda kuat berhubungan berkali-kali dan tahan lama, memang sangat DAHSYAT!!

    Apa yang membuat Virex Coffe berbeda ?

Kandungan Virex Coffee selain bahan utama kopi, krimer dan gula adalah :

OpLepidium Peruvianum Chacon (Maca)

  • Meningkatkan kelenjar pituitary dan menyelaraskan hormone tubuh.
  • Meningkatkan libido dan performa seksual
  • Meningkatkan stamina danimun/kekebalan tubuh
  • Meningkatkan jumlah sperma dan memperbaiki kualitas sperma
  • Meningkatkan peredaran darah dan meningkat fungsi otak
  • Mengurangi tingkat stress pada tubuh
  •  

    Epimedium

  • Meningkatkantestoteron yang secaraalamimeningkatkangairahseksual
  • Meningkatkan libido seksual
  • Memungkinkanlebihbanyakdarah yang mengalirke penis
  • Meningkatkankualitasereksidantahan lama
  • dengancaramelebarkanpembuluhdarahkapiler
  • Meningkatkan stamina danvitalitaspadapria
  •  

    Panax Ginseng

  • Meningkatkan stamina
  • Menperlancar peredaran darah
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh

Tahukah anda di internet & pasaran banyak dijual obat kuat ILEGAL yang berbahaya bagi kesehatan anda? jangan pertaruhkan jiwa anda dengan sembarangan obat kuat!

Baca BERITA KOPI KUAT ILEGAL yang disita BPOM, klik link KOMPAS ini : http://health.kompas.com/read/2011/11/25/15441383/Inilah 22.Merek.Kopi.Berbahaya.Bercampur.Obat.

VIREX Coffee Aman dan Legal 100%

IJIN DINKES RI No. 5103674010225-20

Produksi PT Mitra Abadi Nutraceutical Indonesia

Didistribusikan oleh CV. Gracia Abadi



Info HEBAT untuk Anda pria yang ingin TAHAN LEBIH LAMA
Kopi Virex

Info HEBAT untuk Anda pria yang ingin TAHAN LEBIH LAMA: “Ingin jadi Pria luar biasa yang bisa memuaskan istri setiap malam? dan jadi pria sejati buat pasangan yang anda Cintai?” Apakah anda merasa sering cepat keluar (Ejakulasi Dini) dalam berhubungan sex dengan pasangan anda? Apakah 'mr. P' anda merasa lemah dan lembek saat berhubungan intim dengan pasangan? Sudah sering berganti-ganti cara untuk meningkatkan stamina dan libido, tapi tidak memberikan hasil yang maksimal?



Khasiat & Manfaat Virex

  • Kandungan herbal lebih lengkap, 100% Aman, Legal Halal Izin DINKES
  • Membantu meningkatkan kesehatan vitalitas dan stamina tubuh
  • Membantu mengatasi gejala ejakulasi dini
  • Membantu meningkatkan kekerasan ereksi dan ukuran lebih besar
  • Membantu mengatasi gejala disfungsi ereksi atau impotensi
  • Membantu meningkatkan gairah dan ketahanan seksualitas, semakin bergairah
  • Sangat Aman Ereksi tidak spontan, ereksi akan terjadi secara normal ketika ada rangsangan dari pasangan kita.
  • Tidak menyebabkan sakit kepala dan jantung berdebar-debar
  • Aman untuk penderita Diabetes
  • Meningkatkan level kepuasan hubungan intim dengan pasangan
  • Meningkatkan Kekerasan Mr. P tetap terjaga keras walaupun sudah keluar sehingga mampu memuaskan istri berkali-kali (disaat tubuh sedang fit)

  • Kesaksian Mereka Setelah Minum Kopi Virex

Testimoni
Kopi Virex memang TOP !!
Bapak Mugi-59Th

"Sore... Admin.. terus terang awalnya saya gak terlalu percaya dengan khsiat virex mengingat seumuran saya yang udah pensiunan apakah ada reaksinya atau tidak bereaksi seperti kopi lainnya, jadi saya minum sehabis saya pulang dari kebun sekitar jam 5 sore-an, kalau rasanya sesuai lah dengan selera saya, yang jadi bikin salut... adalah waktu jam 9-an malam saat berduaan di kamar sama istri... WAHHH! kayak muda lagi, "KERAS" banget dan tahan lama bikin istriku tersenyum dan terpuaskan kembali ... makasih ya virexnya"
Testimoni
Kopi Virex memang TOP !!
Suryadi-37th

"Pertama saya minum virex awalnya agak ragu karena selama ini tidak ada kopi yang ngefeknya terasa, waktu itu saya minum sekitar jam 7-an malam, ya soal rasa lumayan enak dan gak bikin lambung kembung, setelah 2 jam minum memang tidak ada reaksi spontan langsung ereksi seperti obat kuat pada umumnya, Namuuun saat bercengkraman dan ada sentuhan dengan istri WAH MANTAP banget ngefeknya terasa LEBIH KERAS dari biasanya, mungkin ukurannya lebih besar juga dibanding sebelum minum virex, istri akhirnya sampai kewalahan, dan mantapnya walau habis keluar kok masih keras juga, Mantap banget dech, Anda mesti coba nih".
Testimoni
Kopi Virex memang TOP !!
Bunda Aura-35Th

"Aku seoarang ibu rumah tangga dan pegawai juga dengan anak 2, karena kesibukan pekerjaan dan mengurus rumah tangga juga awalnya untuk masalah hubungan suami istri jujur aja kadang ogah-ogahan paling mungkin hanya 2 minggu sekali jarang sekali tiap minggu, pas liat di internet ada produk kopi virex yang bisa diminum juga oleh cewek dan katanya bagus, atas saran suamiku aku coba dech kebetulan tiap hari suka juga ngopi, Nggak nyangka banget dech percaya dan tidak percaya setelah minum virex selang sehari, rasanya tenaga jadi dobel dan gairah kayak masa pengantin aja sekarang 1 minggu bisa lebih dari 2 kali hehe... jempol banget ..."
   

Saran Konsumsi Virex

  • Untuk hasil maksimal Anda harus cukup tidur sebelumnya dan hindari minuman alkohol
  • Seduh 1 sachet virex dengan air panas minimal sebanyak 150 ml, aduk merata dan sajikan hangat-hangat
  • Minum 1 sachet per 1 hari sekali untuk perawatam
  • Untuk berhubungan intim lebih berkhasiat diminum sebelum 1,5 jam melakukan hubungan intim dengan pasangan Anda.(ingat ini herbal suplemen kopi plus tidak instant seperti obat kuat , jadi relative sangat Aman)
PERHATIAN
  • JANGAN diminum oleh anak-anak dibawah usia 18 Tahun
  • JANGAN diminum oleh Ibu hamil atau menyusui
  • Untuk penderita jantung akut & Hipertensi saran kami konsultasikan terlebih dulu dengan dokter anda
  • Pada sebagian orang yang kurang tidur kadang-kadang jadi sedikit sakit kepala sarannya minum banyak air putih atau air kelapa dan cukup tidur
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Keterangan: Harga di atas Belum Termasuk Ongkos Kirim !

MELAYANI KE SELURUH WILAYAH INDONESIA DAN LUAR NEGERI

www.infocantikalami.com


 
PAKET DIKIRIM MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN POS/JNE SAMPAI KE ALAMAT ANDA

Anda Tidak Perlu Kawatir ORDER ONLINE dengan kami ! Karena kami jamin BARANG PASTI KAMI KIRIM dan SAMPAI..! semua pengiriman bisa dilacak STATUSNYA secara Online melalui website jasa pengiriman jika via POS Indonesia cek online di: www.posindonesia.co.id

jika via JNE cek online di : www.jne.co.id

Simpanlah baik-baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda..!

Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa cek online status sore hari / keesokan hari. Beberapa contoh No Resi Pengiriman Kami, Anda cek sendiri dan buktikan bahwa YAKIN barang kami kirim dan PASTI SAMPAI!


Pesan Sekarang!!

Call/SMS/Line/Telegram & WhatsApp : 0813 3684 5917 PIN Blackberry : 56EE4E13